2021年01月28日

国産りんごの詰め合わせ「5りんご」新発売
人気・知名度の高いりんご5種を1袋にセットした、まとめ買いにも便利な食べ比べセットを期間限定で販売します。

青果の総合流通・開発企業である株式会社ファーマインド(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堀内達生)は、2021年2月1日(月)より、国産りんご5種を詰め合わせた「5りんご」を期間限定で販売いたします。消費者の買い物回数減および高まる衛生ニーズに対応する、りんごのまとめ買いに最適な袋入り新商品。しかも、すべて品種が異なる赤・黄色ミックスの5種セットで、一度に色々なりんごの食べ比べが楽しめます。

<出荷時期>1月28日~2月末予定

<品種>青森県産 5品種
❶ふじ ❷ジョナゴールド ❸王林 ❹シナノスイート ❺シナノゴールド
<想定売価>498円

<日持ちするものはまとめ買いしたい消費者の意識調査>

アンケートに答えてQuoカードPayが当たるキャンペーンを実施いたします。
ラベルのQRコードから応募ページに飛んでいただき、5つの設問にお答えいただく内容です。
ご応募いただいた方の中から、ローソンやユニクロ等で使えるデジタルギフト、《Quoカードpay》 300円分を
先着順で200名様にプレゼント。
実施期間:発売日より定員に達するまで

【当商品に関するお問い合わせ先】
株式会社ファーマインド マーケティング本部 企画制作部:瀬田
TEL:03-5822-1370