2021年02月15日
青果の総合ブランド 、 株式会社ファーマインド(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堀内達生) は、レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」とのコラボレシピ『アボカドと春キャベツのカルボナーラ』を発表します。
濃厚なカルボナーラソースもアボカドを使えば簡単。アボカドに粉チーズを混ぜるとコクのあるカルボナーラソースに変身! 生クリームを使用しないので、カロリーを抑えて※お召し上がりいただける一皿です。おいしく熟れた〈食べごろアボカド〉は、やわらかくクリーミーなのでパスタに絡みやすく、調理しやすいのもおすすめポイントです。余ってしまいがちなアボカドを、1皿でちゃんと使い切る、ロス無しレシピでもあります。
※DELISH KITCHENの『濃厚な味わい!カルボナーラ』レシピとの比較