ニュースリリース

2018年05月14日

農経新聞に「厚焼茸」「香味椎茸」が掲載されました

5月14日(月)発行の農経新聞(3面)にて新商品の「厚焼茸」「香味椎茸」が紹介されました。

掲載媒体:農経新聞
掲載日:2018年5月14日


2018年04月23日

焼き椎茸がおすすめ
肉厚でジューシーな「厚焼茸」を発売

青果の総合グループ、株式会社ファーマインド(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堀内達生)は4月より、焼き椎茸におすすめ、肉厚でジューシーな味わいが魅力の「厚焼茸(あつやきだけ)」を発売しました。菌床栽培の生椎茸で、産地は群馬県の妙義山麓。おいしい空気ときれいな地下水を使い、清潔な環境で育てられています。

「厚焼茸」は焼いて食べるのがおすすめです。傘の部分は肉厚でジューシー、軸の部分はやわらかくなめらかな舌触りが特徴。椎茸が主役のおいしい焼き椎茸をお楽しみいただけます。

群馬県の上毛三山のひとつに数えられる妙義山の麓に位置する地に、「厚焼茸」の栽培施設があります。恵まれた自然環境と、管理の行き届いた清潔な栽培施設の中で育てられています。

詳細はこちらをクリックしてください。(別ウィンドウで開きます)

厚焼茸

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