2015年7月1日

合併及び商号変更について

2015年7月1日をもちまして、フレッシュMDホールディングス株式会社、アインバンドホールディングス株式会社、株式会社フレッシュシステム及びフレッシュリミックス株式会社の4社は合併し、商号を株式会社ファーマインドに変更いたしました。

1.合併の目的
昨今の青果流通業界を取り巻く環境変化に迅速に対応し、より効率的な運営を行うことで企業価値の最大化を図るために合併いたしました。
2.合併の方式
フレッシュMDホールディングス株式会社を存続会社とする吸収合併方式で、アインバンドホールディングス株式会社、株式会社フレッシュシステム及びフレッシュリミックス株式会社は解散します。なお、7月1日よりフレッシュMDホールディングス株式会社は商号を「株式会社ファーマインド」と変更しました。
3.合併後の会社概要
(1)商号
株式会社ファーマインド(英文名:Farmind Corporation)
(2)事業内容